Витамин В17 — это очередной заговор фармацевтики, или...

 

abrikos

  ВИТАМИН В17

Витамин В17 борется с раковыми клетками? Или это просто борьба официальной медицины с энтузиастами от медицины? В прошлом веке витамин В17 выделен из семян горького миндаля и семян абрикосов. Содержится он так же в семени яблок, груш, косточках вишни, сливы, семени проса. Более 170 растений содержат в большем или меньшем количестве витамин В/17. Официальная медицина выделила его в кристаллической форме и благополучно о нём забыла. Но химики, биологи и врачи продолжали его изучать и открыли уникальное свойство В/17 –УНИЧТОЖАТЬ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ, не разрушая при этом здоровую часть клеток. Что-то очень просто всё получается  — дешёвое сырьё валяется под ногами, а по всему миру строятся новые центры по лечению онкологии, университеты готовят тысячи врачей онкологов готовых лечить несчастных больных жёсткими методами лучевой терапии. А инвалидность после такого лечения подразумевает ответ: скажи спасибо, что остался жив!

Вспоминается история с витамином «С». Ведь понадобилось почти 200 лет борьбы и непризнания того, что такое грозное раньше заболевание, как цинга полностью излечивается после того, как в рацион питания вводятся продукты, содержащие витамин «C». Очень много лет понадобилось официальной медицине, чтобы признать факт излечения от цинги простеньким витамином, а не наличием вирусов, бактерий. Сколько моряков и путешественников погибло от цинги, никто не подсчитывал. Врачам и биологам было некогда – искали вирус. Спросить аборигенов постеснялись, а они уже не одну сотню лет пользовались рецептами народной медицины… и цингой не болели. Это классический пример по изучению витаминов из учебника физиологии человека для студентов

.           Похожая проблема возникла, когда появилась страшная болезнь под названием бери-бери. Страдали от неё местные жители, основой питания которых составлял очищенный рис. Пока народ питался цельным рисом, об этой болезни никто не знал. Пришла цивилизация лишила местное население витаминов группы «В»…и появилась болезнь, которая буквально «выкашивала» население. Пока учёные разбирались в проблеме – люди умирали.

Сегодня в аптеках спокойно можно купить эти витамины или сбалансировать свой рацион питания, чтобы проблема ушла навсегда! Как видите, проблема с внедрением неизвестных витаминов началась не вчера. Сегодня никому не выгодно решать раковую проблему с помощью простых и доступных методов. Уж очень много корпораций «кормится» от этой проблемы. Субсидии от государства можно получить только на глобальные проекты!

Я пыталась найти какие-нибудь разработки по дозировкам витамина  В17 в России, но кроме ссылки на давние исследования в Америке ничего не нашла. Цену этих исследований под присмотром заинтересованных корпораций мы уже хорошо знаем. «Кто заказывает музыку, тот её и играет!» А отговорка от применения, видите ли в том, что этот витамин содержит цианид! Да, содержит, ну и что! В молекулу этого витамина встроены ещё две молекулы глюкозы и одна молекула бензальдегида. Эта молекула имеет плотную оболочку. Чтобы «распечатать» её, необходимо специфическое вещество – энзим  В-глюкозидаза. У здорового человека этого энзима очень мало, но при онкологии, содержание В-глюкозидазы резко увеличивается и это позволяет витамину В17 начать свою работу по уничтожению поражённых клеток, не нанося вреда здоровым клеткам. Все это абсолютно не означает, что надо есть по стакану зёрнышек за один приём. Ни один доктор вам не выпишет рецепта. Рассчитать норму, выписывать витамин по рецептам…это возможно только после исследований лабораторий и их заключения! Будем ждать, когда выделят деньги для проведения полного объёма работ по внедрению В/17, а пока…тысячи людей будут умирать от онкологии и испытывать на себе все ужасы лучевой и химической терапии.

В Мексике и Аргентине витамин «В17» свободно продаётся в аптеках. Информации о смертельных случаях не было. В России впервые использовал витамин В17 доктор Фёдор Иноземцев, но метод лечения распространения не получил по вышеуказанным причинам. Исследованию витамина В17 посвящена книга американского учёного Эдуарда Гриффина «Мир без рака», если вас интересует эта тема, обязательно прочтите!

Исследование витамина В17 ведётся с 50-х годов прошлого века. Было замечено, что жители районов, где основные продукты питания содержат этот витамин, не подвержены онкологическим заболеваниям. Оказалось, что он не только разрушает раковые клетки, но и оказывает мощное профилактическое действие, улучшает метаболические процессы. Для того, чтобы витамин В17 начал «работать» необходим энзим бета-глюкозидаза. Не буду углубляться в химизм этого сложного процесса. Но надо понимать, что у здоровых людей этого энзима мало. Именно поэтому для профилактики и витамина надо немного! А у ракового больного количество энзима, который заставляет работать витамин В17, увеличивается в сотни раз, следовательно, надо знать дозы для его применения! Самолечение здесь опасно.

А с профилактикой все гораздо проще. Проверено на себе!

В сезон созревания абрикосов надо сделать несколько шагов:                                              - найти абрикосы небольшого размера, с красным бочком и чёрными точками, так как этот сорт наиболее близок к «дичке». Если в вашем районе произрастают дикие абрикосы, ещё лучше — они не испорчены селекцией. В диких абрикосах витамин В17 содержится и в мякоти.

— купите абрикосы из расчёта: 1 зёрнышко на 1 кг веса — косточки отделить от мякоти и высушить — мякоть тоже высушить на зиму, можно в духовке при 50 градусах. Процесс долгий, абрикосы должны хорошо просохнуть, чтобы не покрыться плесенью.

Проверьте себя: начните профилактику с двух зёрнышек, а потом постепенно увеличивайте количество до расчётного. (1 зерно на 1кг веса) При профилактике побочных эффектов не наблюдается – ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!                                                                                Немного статистики:

               - на ранней стадии выживаемость онкологических больных:

— 80% при применении витамина В17                                                                                             — 15-20% данные официальной медицины – это средний процент по разным видам онкологии.                                                                                                                                                                  Не доводите свою болезнь до той точки, когда понадобятся жёсткие методы современной медицины. 10 -12 сеансов рентгена на одну область приводят к лейкемии! Появляется много трофобластов. В химиотерапии применяются высокотоксичные препараты, которые вызывают рвоту, понос, вызывает отёк мозга, отравляют почки и печень. Я ни в коем случае не призываю к самолечению. Но, если вы находитесь в зоне риска по онкологии, если вы прошли официальный курс лечения и с тревогой смотрите на своё будущее, мой вам совет: ищите врачей, которые занимаются разработкой методов лечения витамином В17. Эти врачи есть в России, Германии, Америке, Италии. Наверное, и в других странах. Поделитесь своей информацией, возможно, она поможет ещё кому-то.

 Желаю Вам здоровья!  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе admin

Я родилась в России,но влихие 90-тые жила во Львове.Потеряла высокооплачиваемую работу и,оставшись с двумя сыновьями, невесткой и внучкой,заняла деньги и поехала на заработки в Италию. О том, как меня встретила эта страна и, что пришлось пережить за 18 лет-читайте на сайте.
Запись опубликована в рубрике здоровый образ жизни с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий